Запеканка из субпродуктов

12 Окт 2013 | Автор: | Комментариев нет »
.
Запеканка из субпродуктов

Ингредиенты:
1 кг субпродуктов(сердце, легкие, вымя), 2 луковицы, вкусовые коренья, 4 ст.ложки масла, 500 г отварного картофеля, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, соль, молотый перец.

Приготовление:
Вымя прокипятить отдельно 5 минут, воду слить. В кипящую воду опустить субпродукты и проваренное ранее вымя и варить на слабом огне 2-2,5 часа. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея. Готовое мясо пропустить с кореньями через мясорубку. В смазанную жиром форму положить слоями нарезанный кружками картофель, подготовленное мясо, картофель, мясо, закончить картофелем. Все залить смесью сметаны или молока с яйцом и перцем. Посыпать зеленью и запечь в духовке.

Статья взята с: http://kulinar.name

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеканка из субпродуктов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля