Румяные оладьи из печени

12 Oct 2013 | Автор: | Комментариев нет »
.

Румяные оладьи из печени
Взять 500 г говяжьей печени, пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо и по 1 ст. ложке муки и манной крупы (соль и перец По вкусу). Все хорошо перемешать и оставить на 8-10 минут.
Пока мука и манка набухают, очистить 3 средние луковицы, мелко нарезать и слегка обжарить. Теперь смешать лук с фаршем и, не обваливая в муке, выкладывать жидкий фарш столовой ложкой на сковороду с кипящим жиром. Обжарить оладьи с обеих сторон, выложить на блюдо и украсить сверху мелко нарезанной зеленью.

Статья взята с: http://kulinar.name

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Румяные оладьи из печени"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля