Рулетики Король-королевич

12 Oct 2013 | Автор: | Комментариев нет »
.
Рулетики Король-королевич

Сначала все приготовим, то есть сделаем заготовки. Нужно пропустить через мясорубку или натереть на терке репчатый лук и чеснок, чтобы получилась кашица.

Натереть на мелкой мерке сыр твердых сортов.
Соленые огурцы, свежую морковь и свиное сало (можно и свежее, и соленое) нарезать тонкими брусочками-карандашиками. Их длина должна соответствовать длине ломтика мяса, подготовленного для рулетиков.
И теперь готовим рулетики.

мясо (лучше свинину, но можно и говядину) хорошенько отбить с двух сторон. Я это делаю через целлофановую пленку, чтобы не разлетались брызги.
Теперь смазываем одну сторону ломтика луково-чесночной кашицей, слегка присаливаем, перчим, посыпаем тертым сыром и укладываем по карандашику огурца, моркови и сала. Сворачиваем рулетик, обматываем его ниткой.

Затем на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем рулетики до румяной корочки. Даем остыть, снимаем нитку (они уже не развернутся) и, обмакнув каждый в смесь сметаны и майонеза (1:1), укладываем в глубокую сковороду или сотейник и ставим в разогретую духовку. Доводим до готовности.
Время приготовления зависит от того, какое мясо вы использовали -от 40 минут до 1 часа.

Рулетики получаются очень сочные, вкусные, а соус — объедение.

Статья взята с: http://kulinar.name

Другие статьи рубрики "Главная":

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рулетики Король-королевич"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля